تاج مول يواصل خط الصعود: أرباحه تقفز 26% إلى 2.27 مليون دينار في الربع الثالث 2025 مع خطة تطويرية أوسع

صنارة نيوز - 29/10/2025 - 2:54 pm

الصناره نيوز - خاص

 

أعلنت شركة التجمعات للمشاريع السياحية – المالكة لتاج مول – عن ارتفاع أرباحها الصافية بعد الضريبة إلى 2.273 مليون دينار مع نهاية الربع الثالث من العام 2025، مقارنةً مع نحو 1.8 مليون دينار لذات الفترة من العام الماضي، محققةً نموًا تقديريًا يتجاوز 26%.

 

ويعكس هذا الأداء تحسن النتائج المالية للمول خلال الأشهر الماضية، مدفوعًا بزيادة حركة الزوار، وارتفاع الإيرادات التشغيلية، وتحسين إدارة التكاليف، إلى جانب تنوّع الفعاليات التسويقية والترفيهية داخل المركز التجاري الذي يُعد أحد أبرز وجهات التسوق والترفيه في العاصمة عمّان.

 

وتأتي هذه النتائج بالتوازي مع خطوات تسريعية تتخذها الشركة لتعزيز مكانة تاج مول في السوق المحلي. إذ تواصل الشركة تنفيذ خطتها الاستراتيجية الهادفة إلى إعادة تموضع المول كخيار أول للمتسوقين والزوار، عبر سلسلة من التحديثات الشاملة التي يجري العمل عليها حاليًا.

 

وأكدت مصادر في إدارة الشركة لـ”الصنارة نيوز” أن الخطة التطويرية تتضمن إدخال مفاهيم وتجارب تسوّق عصرية تتماشى مع أحدث التوجهات العالمية في قطاع مراكز التسوق والترفيه، إضافة إلى استقطاب علامات تجارية عالمية ستدخل السوق الأردني للمرة الأولى، الأمر الذي سيُعزّز من جاذبية المول ويدعم مكانته كمقصد مميز لسكان العاصمة وزوارها.

 

وشددت المصادر على أن الإدارة التنفيذية الجديدة، والتي يقودها فريق شاب برؤية حديثة، تعمل على تطوير تجربة التسوق داخل المول لتكون أكثر شمولًا وجاذبية للعائلات وكافة الفئات العمرية، وبما يرسّخ مكانة تاج مول كـ معلم اقتصادي وسياحي بارز في المملكة، يرفد الاقتصاد الوطني ويوفر المزيد من فرص العمل